Accedere alle funzioni online in Just Dance 2018

Per poter accedere alle funzioni online in Just Dance 2018, come World Dance Floor oppure Ubisoft Connect, è necessario che tu colleghi il tuo account Ubisoft al tuo account PSN o Xbox network.

Nota che l'applicazione Ubisoft Connect non è più disponibile per WiiU.

Se il tuo account è correttamente collegato ma non hai accesso alle funzioni online, è possibile che ci sia un problema di connessione.

Controlla queste guide per risolvere i problemi di connettività, disponibili per:
Nel caso il problema dovesse persistere, non esitare a contattarci.