Games Modes per Rayman Legends Definitive Edition

Rayman Legends è pienamente avvantaggiato dalla nuova Nintendo Switch e dalle capacità del suo nuovo controller.

Disattiva il dispositivo Switch e utilizza il touch screen per eliminare i nemici, manipolare le piattaforme, tagliare le funi per liberare percorsi e molto altro ancora.

Rayman Legends: Definitive Edition vi porterà le nuove funzionalità di Kung Foot e sarà abilitata la funzione di 4 giocatori locali in multiplayer.

Per maggiori informazioni , visita il sito web di Rayman Legends: Definitive Edition.