Periferiche supportate per The Crew 2

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Di seguito è riportato un elenco dei controller supportati per The Crew 2 .

Joystick
Joystick Logitech Extreme 3D Pro per Windows (PC)
Thrustmaster T16000M FCS Flight Pack (PC)
Thrustmaster T.Filght Hotas One (PC e Xbox One)
Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick (PC e PlayStation 4)
Pedali Thrustmaster T.Flight Rudder (PC e PlayStation 4)

Gamepad per PC
Controller Dualshock 4
Joystick Logitech Extreme 3D Pro per Windows
Controller Microsoft Xbox 360
Controller Xbox One Microsoft
Steam Controller

Ruote per PC
Fanatec ClubSport Wheel
Thrustmaster TX Racing Wheel
Volante Thrustmaster T500 RS (con cerchio Ferrari GTE 458 Challenge)
VOLANTE Thrustmaster T300RS
Cambio T500 RS
Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
Thrustmaster Ferrari Red Legend
Logitech Driving Force GT
Logitech G27
Twin Wheel F1 Combo Wheel
Simraceway SRW-S1
Thrustmaster TS-PC Racer
Volante da corsa Logitech G920 Driving Force
Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Logitech G Driving Force Shifter Bundle
Ruote PS4
Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Logitech G Driving Force Shifter Bundle
Cambio aggiuntivo TH8A
Thrustmaster T-GT
Volante da corsa Fanatec CSL Elite PS4
Volante Thrustmaster T500 RS Racing
Thrustmaster T150

Periferiche Stadia
Un elenco di periferiche compatibili con Stadia è disponibile nelle pagine di supporto di Stadia.

Ruote Xbox One
ThrustMaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel - Xbox One
Thrustmaster VG TX Racing Wheel Leather Edition Premium Volante da corsa ufficiale Xbox One
Thrustmaster TS-XW Racer - P310 Competition Mod
Fanatec CSL Elite Racing Wheel Xbox One
Thrustmaster TMX Pro
Volante da corsa Logitech G920 Driving Force

I gamepad al di fuori dell'elenco sopra potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportati.

Puoi trovare ulteriori informazioni, inclusi i requisiti di sistema di base , nella nostra pagina di supporto dedicata per il gioco.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci !
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.