Immagine tremolante (Flickering) su Windows 10

Se riscontri una situazione in cui il tuo schermo sfarfalla o trema durante il gioco su Windows 10, ti preghiamo di seguire i seguenti steps:

1. Vai su Esplora Files e trova la directory del tuo gioco. La directory di default dovrebbe essere: C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Assassin's Creed Revelations
2. Una volta che si è in questa cartella, trovare il file systemdetection.dll. Rinominare questo file in systemdetection_0.dll
3. Riavvia il tuo gioco.

Il problema dovrebbe essere risolto!

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.