L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Changing Handedness

Here is how to do it:

1. First, select Tools.
2. Then, choose Options.
3. Go to Play Settings.
4. Next, select Handedness.
5. Finally, choose Righty or Lefty to pick which hand will strum and pluck.​

If you need any further assistance, feel free to contact us

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.