Rimozione delle informazioni di pagamento

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Per rimuovere le informazioni di pagamento memorizzate dal tuo account Ubisoft, segui questi passaggi:

Sul Web Store:

• Vai alla pagina Il mio account del sito web di Ubisoft Store .
• Una volta effettuato l'accesso, un elenco di tutte le carte di credito memorizzate sarà visibile nella cronologia degli ordini.
• Puoi rimuovere qualsiasi metodo di pagamento salvato selezionando la piccola "x" nell'angolo in alto a destra del metodo che desideri rimuovere.

Su Ubisoft Connect:

• Scegli il nome del tuo account in alto a destra nel client Ubisoft Connect, quindi seleziona Informazioni di pagamento.
• Puoi rimuovere qualsiasi metodo di pagamento salvato selezionando la piccola "x" nell'angolo in alto a destra del metodo che desideri rimuovere.

Ubisoft +:

Nel caso di Ubisoft +, le informazioni di pagamento non possono essere rimosse mentre un abbonamento è attivo.

Dovrai prima annullare l'abbonamento e attendere fino al termine del periodo di abbonamento prima di poter rimuovere il metodo di pagamento.
L'assistenza clienti non è in grado di rimuovere le informazioni di pagamento per te.

Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.