Risoluzione dei problemi con PlayStation Camera e Kinect

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
In caso di problemi durante la configurazione corretta della PlayStation Camera o del sensore Kinect per Xbox One :
• Controlla il posizionamento della videocamera:
Dovrebbe trovarsi a 6 - 9 piedi (2 - 3 metri) dall'area di gioco.
Tieni la videocamera ad almeno 60 cm dal pavimento.
Assicurati che sia vicino al bordo della superficie su cui poggia.
• Cercare di limitare il numero di persone e oggetti nel campo visivo della telecamera.
• Assicurarsi che ci sia almeno 2 piedi (60 cm) di spazio tra i giocatori.
• L'area di gioco dovrebbe essere ben illuminata, ma si dovrebbero evitare luci intense dirette verso la telecamera.

Si noti che se il giocatore è più basso di 3 piedi (1 metro), la telecamera potrebbe avere difficoltà a riprendere i propri movimenti e le pose.

Nel caso in cui nessuno dei passaggi precedenti abbia aiutato, ti consigliamo di contattare rispettivamente PlayStation o Xbox poiché il sensore potrebbe richiedere manutenzione o sostituzione.

Tieni presente che la funzionalità della fotocamera non è supportata sulle console di nuova generazione .

Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.