Localizzare i contenuti in Anno 1800

Se hai difficoltà a localizzare il contenuto che hai attivato per Anno 1800, non preoccuparti!

Una volta che il contenuto è stato attivato con successo sull'account Ubisoft con cui stai giocando, puoi localizzarlo come segue:

Contenuto dell'Imperial Pack
All'inizio di una nuova sessione di gioco, puoi scegliere di abilitare le skin alternative per il treno e la nave comando.

Anno 1800 Imperial Pack activation screen

Potrai cambiare le skins quando vuoi in seguito.

Una volta raggiunto il 4 ° livello cittadino, gli Ingegneri, potrete costruire una ferrovia che collega la Raffineria di petrolio con il Porto petrolifero di piccole dimensioni. La locomotiva di default sarà sostituita dal treno imperiale.

La Nave di Comando Imperiale sostituirà la nave di partenza.

Anno 1800 Imperial Command Ship

È possibile accedere al Memorial 1602 attraverso il menu di decorazione dei Contadini.

1602 Memorial decoration screenshot with menu

Contenuto del Season 1 Pass
Potrai scegliere l'avatar del Prigioniero quando inizi una nuova partita.

Anno 1800 Prisoner Avatar

I loghi dell'azienda Promethean Fire e Eagle Crest sono disponibili sulla schermata di selezione del logo quando si imposta una nuova partita.

Anno 1800 Logos Promethean Fire and Eagle Crest

Contenuti del Digital Deluxe Pack
Quando si avvia una nuova compagnia, è possibile individuare i loghi aziendali esclusivi nella schermata di selezione del logo.

Anno 1800 Exclusive Company Logos

L'Art Book digitale The Art of Anno 1800 e la Colonna Sonora di gioco selezionata si trovano nella directory di installazione di Anno 1800 nella cartella BonusContent.

Contenuti di Anarchist
Per giocare contro il Dr. Hugo Mercier, il nuovo personaggio AI di media difficoltà, dovrai iniziare un gioco personalizzato dal menu principale. Questo ti permetterà di scegliere il Dr. Mercier come avversario.

User-added image

Una volta che il ritratto e il logo dell'anarchico sono stati sbloccati nel Club Ubisoft, potrai sceglierli quando creerai un nuovo profilo.

User-added image

I due nuovi ornamenti devono essere sbloccati nel Club Ubisoft e sono accessibili dal menu Decorazione.

User-added image

Contenuto di Tesori Sommersi
Se hai difficoltà nel sbloccare/accedere al contenuto di Tesori Sommerso, controlla di avere tutti i requisiti richiesti

Contenuto di Botanica
Se hai difficoltà nell'accedere ai contenuti di Botanica, controlla il nostro articolo dedicato.

Contenuto di Il Passaggio
Dovrai avere tutti i requisiti richiesti per poter accedere al contenuto e alle features de Il Passaggio

Contenuto di Holiday Pack
Per accedere agli ornamenti, inizia semplicemente la tua partita e controlla nel menu Costruzione dei Contadini la sezione con l'icona dell'albero di Natale.

User-added image

Contenuto di Sede del Potere
Se hai difficoltà nel sbloccare/accedere al contenuto di Sede del Potere, controlla di avere tutti i requisiti richiesti.

Contenuto di Raccolto Abbondante
Per poter accedere al contenuto di Raccolto Abbondante, assicurati di avere tutti i requisiti richiesti.

Contenuto di Terra dei Leoni
Per poter accedere al contenuto di Terra dei Leoni, assicurati di avere tutti i requisiti richiesti.

Contenuto di Luna Park
Puoi trovare nuovi ornamenti nel menù del tuo edificio. Inizia il tuo gioco e apri il menù dell'edificio dei contadini. Potresti dover cliccare sulla freccia di navigazione nel menù di costruzione se l'ornamento del pacchetto Luna Park è nella pagina successiva.

Building menu with Amusements Pack ornaments
Contenuti di Luci della Città
Puoi trovare i nuovi ornamenti nel menù del tuo edificio. Avvia il gioco e apri il menù dell'edificio dei contadini. Potresti dover cliccare sulla freccia di navigazione nel menù di costruzione se l'ornamento del pacchetto Luci della Città è nella pagina successiva.

Contenuti di Area Portuale
Se dovessi riscontrare delle difficoltà quando provi a sbloccare o ad accedere il contenuto di Area Portuale, ti invitiamo a controllare che tu abbia tutte le condizioni necessarie.

Per ulteriori informazioni sui contenuti disponibili per Anno 1800, visitare lo Store di Ubisoft.

In caso di ulteriori domande, non esitate a contattarci!