Contenuto dei Starlink: Battle for Atlas

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Ecco una panoramica dei contenuti inclusi nelle versioni di gioco disponibili. Tieni presente che questo contenuto potrebbe essere disponibile sul mercato digitale della tua piattaforma.

Pacchetto iniziale per PS4 e Xbox One

Starlink: Battle for Atlas videogioco Starlink: Battle for Atlas
• Astronave Zenith
• Mason Rana pilota
• Tre armi: Shredder, Flamethrower e Frost Barrage
• Un supporto per controller
• Un poster della collezione di giocattoli modulari Starlink: Battle for Atlas wave 1

Immagine aggiunta dall'utente

Immagine aggiunta dall'utente
Cambia pacchetto astronave

Starlink: Battle for Atlas videogioco Starlink: Battle for Atlas
• Astronave Arwing
• Due piloti: Fox McCloud e Mason Rana
• Due armi: Flamethrower e Frost Barrage
• Una cavalcatura Joycon
• Un poster della collezione di giocattoli modulari Starlink: Battle for Atlas wave 1
• Versioni digitali dell'astronave Zenith e dell'arma Shredder

Immagine aggiunta dall'utente
Deluxe Edition PC (download digitale)

Starlink: Battle for Atlas videogioco Starlink: Battle for Atlas
• Cinque astronavi: Zenith, Neptune, Pulse, Lance, Nadir
• Nove piloti: Mason, Judge, Chase, Hunter, Shaid, Levi, Razor, Eli e Kharl
• 15 armi: lanciafiamme, sbarramento di ghiaccio, trituratore, levitatore, vulcano, imploditore, annullatore, pugno di ferro, alt. Freeze Ray, Crusher, Super Gatling, Shockwave, Alt. Gauss, Hailstorm, Alt. e Meteor

Pacchetto astronave

• Una nave stellare
• Un pilota
• Un'arma

Immagine aggiunta dall'utente
( Esempio di impulso)
Pacchetto pilota

• Un pilota

Immagine aggiunta dall'utente
( Esempio di Kharl Zeon)
Pacchetto armi

• Due armi
Immagine aggiunta dall'utente
( Hailstorm / Meteor MK.2 esempio)

La disponibilità per i preordini varia a seconda della regione e del rivenditore locale.

Per ulteriori informazioni sui contenuti e per acquistare il gioco stesso, visita il nostro Ubisoft Store ufficiale .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.