Disattivazione delle applicazioni in background su PC

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Alcuni servizi Microsoft o software di terze parti in esecuzione in background possono causare interferenze con i giochi.

Prima di provare i passaggi seguenti, disabilitare temporaneamente tutti i programmi, manualmente o eseguendo un avvio pulito del sistema:

Controlla quale applicazione in background sta causando il problema

Se il problema non si verifica dopo aver disabilitato tutti i programmi, iniziare a riattivarli uno per uno.

Ripeti finché non incontri di nuovo il problema: l'ultimo elemento di avvio che hai controllato sarà quello che interferisce con il tuo gioco.

Tieni presente che questo processo porterà probabilmente alla disabilitazione del firewall e del software di sicurezza. Una volta terminato il test del gioco, non dimenticare di riattivarlo.

Software che potrebbe interferire con i giochi Ubisoft

Il seguente elenco di esempi non è esaustivo e solo di consulenza:

Sovrapposizioni a schermo intero Overwolf
Software di monitoraggio hardware MSI Afterburner, Riva Tuner
Software peer-to-peer BitTorrent, uTorrent
Controller RGB o ottimizzatori di giochi Razer Synapse, SteelSeries Engine
Applicazione di streaming OBS, XSplit Gamecaster
Applicazioni che incidono sul software f.lux, Nexus Launcher
Software VPN Hamachi
Servizi di chat video Skype
Software di virtualizzazione Vmware
Applicazioni VoIP Discord, TeamSpeak

Consigliamo inoltre di disabilitare le funzionalità sperimentali disponibili tramite NVIDIA GeForce Experience e Radeon Settings.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.