Blocco di livello in Rainbows Six: Siege

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Dall'11 dicembre 2018 è necessario abilitare la verifica in due passaggi sul proprio account Ubisoft se si desidera partecipare a giochi classificati su PC.

Se hai attivato questa funzione di sicurezza sul tuo account prima dell'11 dicembre 2018, avrai ricevuto un pacchetto esclusivo di termiti da sfoggiare sul campo di battaglia!

Immagine aggiunta dall'utente

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.