Blocco del grado in Rainbows Six: Siege

Dall'11 dicembre 2018 è necessario abilitare la verifica in 2 passaggi sul proprio account Ubisoft se si desidera partecipare a partite classificate su PC.

Se hai abilitato questa funzione di sicurezza sul tuo account prima dell'11 dicembre 2018, avrai ricevuto un esclusivo pacchetto Termite da sfoggiare sul campo di battaglia!

Immagine aggiunta dall'utente

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci.