Impossibile accedere al tuo account Ubisoft

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Si prega di seguire i passaggi descritti di seguito se si verificano problemi di accesso:

Sulle pagine web di Ubisoft
Se riscontri problemi durante l'accesso a una delle nostre pagine web, dai un'occhiata al nostro articolo per la risoluzione dei problemi del browser .

Per Ubisoft Connect PC
• Installa l'ultima versione dell'app Ubisoft Connect Desktop .
• Avvia l'app desktop con diritti di amministratore .
• Assicurati che Ubisoft Connect non sia impostato sulla modalità offline .
• Verificare che Ubisoft Connect PC non stia riscontrando problemi di connettività .
Per Ubisoft Connect PC e sulle pagine web di Ubisoft
• Assicurati di utilizzare le credenziali corrette per il tuo account Ubisoft . La reimpostazione della password potrebbe risolvere eventuali problemi di autenticazione.
• Se continui a riscontrare problemi di connettività dopo aver seguito i nostri passaggi per la risoluzione dei problemi , prova a utilizzare le tue credenziali su una rete diversa (ad esempio, un'altra rete Wi-Fi o tramite dati mobili).

Se il problema persiste dopo aver provato tutti i passaggi precedenti, non esitare a contattarci . Includere i file di registro del PC Ubisoft Connect, così come i rapporti DxDiag e MSInfo nel tuo caso .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.