Impossibile accedere al tuo account Ubisoft

Prima di iniziare la procedura di risoluzione dei problemi, assicurati di utilizzare le informazioni di accesso corrette per il tuo account Ubisoft. La reimpostazione della password potrebbe risolvere eventuali problemi di autenticazione.

Se il problema persiste, prova i passaggi seguenti nell'ordine elencato, accedendo dopo aver completato ogni passaggio per vedere se i problemi sono stati risolti:

Sulle pagine web di Ubisoft
• Prova la nostra procedura per la risoluzione dei problemi del browser.
• Verifica il tuo accesso su una rete diversa (come un'altra rete Wi-Fi o tramite dati mobili).

Su Ubisoft Connect PC
• Installa l'ultima versione dell'app Ubisoft Connect Desktop.
• Avvia l'app desktop con diritti di amministratore.
• Assicurati che Ubisoft Connect non sia impostato sulla modalità offline.
• Verificare che Ubisoft Connect PC non stia riscontrando problemi di connettività.

Si prega di mettersi in contatto, se si continua a problemi di esperienza dopo aver provato questi passaggi, allegando i file DXDIAG e Msinfo per il vostro caso così come i vostri file di log di Ubisoft Connect PC.