Accesso al PTS su Consoles

Se sei stato scelto per partecipare al PTS su console, riceverai una mail di congratulazioni per essere stato selezionato. Per confermare la tua partecipazione:

- Naviga nella pagina di conferma cliccando sul link presente nella mail.
- Accedi con le tue credenziali Ubisoft
- Seleziona la tua piattaforma di gioco.
- Hai ora confermato di partecipare. Riceverai una mail che include il codice di riscatto.
Attiva la tua chiave nell' Xbox network Market o nel PSN Store
- Inizia il tuo preload e unisciti al primo PTS!

Se pensi di essere eleggibile a partecipare, ma non hai ricevuto la chiave, non esitare a contattarci.

Se stati tentando di riscattare la chiave nel PSN Store e questa non funziona, contattaci.