Protezione del tuo account con la verifica in due passaggi (app mobile)

Per abilitare la verifica in due passaggi sul tuo smartphone o tablet:

• Vai alla pagina Sicurezza.
• Fare clic su Attiva nella sezione della verifica in due passaggi.
• Selezionare la scheda dell'app Authenticator, quindi fare clic su Scegli.

Opzioni dell'app di autenticazione

• Ti verrà chiesto di aggiungere un numero di telefono di recupero al tuo account. Questo aiuterà anche a recuperare il tuo account Ubisoft tramite messaggio di testo.

• Una volta aggiunto con successo il numero di telefono di recupero, verrà inviata un'e-mail con ulteriori istruzioni all'indirizzo attualmente associato al tuo account.

E-mail inviata durante l'attivazione di 2FA
Google Authenticator è stato utilizzato come esempio.

• Seguire le istruzioni delineate nell'e-mail.
• Scarica una delle nostre app di autenticazione supportate per il tuo smartphone o tablet.
• Dopo aver configurato il dispositivo, inserisci il codice di verifica generato dall'app, consulta il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi se riscontri problemi.
• Una volta che la funzione è stata impostata con successo, ti verranno forniti sei codici di ripristino; ti consigliamo di fare uno screenshot dei codici o copiarli e conservarli in un luogo sicuro.

Schermata del codice di ripristino 2FA
Google Authenticator è stato utilizzato come esempio.

Se non hai accesso a un dispositivo smartphone, puoi invece abilitare questa funzione di sicurezza sul tuo account di posta elettronica!

Puoi apportare modifiche al metodo di verifica o disabilitare la verifica in due passaggi in qualsiasi momento. Tieni presente che hai anche la possibilità di gestire i dispositivi affidabili.

Non esitare a contattarci in caso di domande.