Funzionalità di accesso facilitato in Just Dance 2019

In questo articolo forniremo una panoramica di tutte le funzionalità di accesso facilitato presenti in Just Dance 2019

Generale

Nel gioco è presente la funzione di mira assistita?  No

Ci sono diversi livelli di difficoltà?  Sì, a parte la difficoltà normale, una modalità estrema per più brani può essere sbloccata dopo aver ottenuto un certo numero elevato di punti.

Nel gioco sono presenti Quick-Time Event o situazioni in cui è necessario premere ripetutamente o rapidamente i comandi?  No.

Nel gioco sono presenti meccaniche di gioco al rallentatore o la possibilità di modificare la velocità di gioco?  No

È possibile rigiocare i tutorial o rivedere i filmati d'intermezzo?  No

Il gioco supporta la funzione di vibrazione del controller?  Su Nintendo Switch, puoi attivare le vibrazioni dei beat quando stai lanciando una canzone.

È possibile mettere in pausa il gioco in qualsiasi momento?  Sì.

Audio/Dialoghi

È possibile attivare i sottotitoli?  Puoi attivare i testi delle canzoni nel menu Impostazioni del tuo profilo.

Posso modificare i sottotitoli?  No

È possibile attivare uno sfondo per i sottotitoli?  No

Posso modificare il volume di effetti sonori, dialoghi, musiche e rumori di sottofondo?  No

È disponibile un'opzione per l'audio surround?  No.

Tutti i segnali sonori sono accompagnati da segnali visivi?  No. Tuttavia, i pittogrammi ti aiuteranno a eseguire qualsiasi coreografia.

Comandi

È possibile riassegnare i comandi ad altri tasti/pulsanti?  No

Il gioco include la funzione di rilevamento oculare?  No

Dispongo di un controller con un metodo di input particolare. Posso usarlo?  Ti invitiamo a controllare il nostro articolo relativo alle periferiche supportate.
È possibile regolare la sensibilità dei comandi e dei pulsanti?  No

Video

Il gioco include modalità video per daltonici?  No.

Esistono delle funzioni che segnalano la presenza di elementi chiave?  Parzialmente. Alcuni effetti visivi sono attivati quando devi fare una mossa "Yeah."

È possibile eliminare gli effetti di sfarfallio?  No.

È possibile regolare il contrasto?  No.

Posso riorganizzare l'interfaccia del gioco? Posso ridimensionare la mia interfaccia?  Parzialmente. Puoi disattivare alcuni elementi sullo schermo come i pittogrammi oppure i testi. Tuttavia, non è possibile spostare o ridimensionare questi elementi.