Attivare la corsa automatica in The Division 2

In The Division 2 è possibile abilitare la funzione di corsa automatica. Per attivarla, segui queste istruzioni:

- Vai al menu principale del gioco e seleziona la scheda Impostazioni.
- Accedi al sottomenu Comandi e scorri verso il basso fino a trovare l'opzione Abilita corsa automatica

User-added image

- Imposta il valore dell'opzione su .
Nella casella dell'opzione verrà visualizzato il tasto o comando predefinito associato a questa funzionalità. Per modificarlo, vai al sottomenu Mappatura comandi

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!