Visualizzare le chiavi di attivazione in Uplay PC

Se durante una sessione di gioco ti viene richiesto l'inserimento di una chiave di attivazione, puoi recuperare la chiave dall'applicazione Uplay PC.

Per trovare la chiave di un gioco:
• Seleziona la pagina Giochi su Uplay
• Clicca sul titolo del gioco
• Nella parte sinistra, sotto Gioca, clicca su Mostra chiave
Se il gioco non è stato ancora installato ci sarà scritto Scarica invece.
• Ti verrò mostrata la chiave per attivare il gioco
Cliccando su Copia potrai poi incollare la chiave quando richiesto.

Per trovare la chiave di contenuti aggiuntivi:

• Clicca sul tuo nome utente in alto a destra, nell'applicaizone
• Dal menù, seleziona Informazioni Account
• Dentro la pagina Informazioni Account, seleziona Miei Giochi
• Qui potrai vedere la lista dei giochi presenti sul tuo account
• Trova il gioco di cui hai bisogno e seleziona Mostra Chiave
• Potrai facilmente fare il copia/incolla della chiave tramite gli appositi bottoni

User-added image

Se non riesci a trovare il codice, contatta il Supporto Ubisoft fornendo un'immagine della sezione I miei giochi che dimostri l'assenza di codice.