Trovare il numero di tracking

In seguito alla spedizione del tuo ordine, ti verrà inviata un'email di conferma con le informazioni per il tracking all'indirizzo utilizzato durante l'acquisto.

Puoi consultare le informazioni per il tracking dell'ordine tramite la sezione I miei ordini di Ubisoft Store

•  Vai su Ubisoft Store
•  Effettua l'accesso cliccando sull'icona dell'avatar nell'angolo in alto a destra della pagina.
•  Dopo aver effettuato l'accesso, clicca di nuovo sull'icona
•  Seleziona Il mio account.

Troverai tutte le informazioni di riepilogo dell'ordine nella scheda Riepilogo ordine .

Se l'ordine contiene un titolo in prenotazione, potresti ricevere il numero di tracking diversi giorni prima della data di uscita. Ricorda che il numero di tracking sarà attivo solo dopo la spedizione del pacco.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.