Opzioni per le lingue nella ATOMEGA

Atomega avrà le stesse lingue che saranno presenti nella versione finale del gioco.
 
La lista completa:
 
 InterfacciaAudioSottotitoli
Inglesex/x
Francesex/x
Italianox/x
Tedescox/x
Spagnolox/x
Cinese semplificatox/x
Cinese tradizionalex/x
Giapponesex/x
Portoghese-Brasilianox/x
Russox/x

La lingua può essere configurata nelle proprietà di Steam e non può essere cambiata in-game. Semplicemente cliccare con il destro su Atomega e scegliere Proprietà>Lingue

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.