Mappatura tasti in Ghost Recon Breakpoint

Rimappare i tasti

Su PC è possibile cambiare la mappatura dei comandi di tastiera e mouse. Per farlo:

- Accedete al menu principale e selezionate la scheda Impostazioni.
- Andate nel sotto-menu Tastiera e mouse.
- Cliccate su Personalizza i comandi
User-added image

- Selezionate l'azione da rimappare nelle varie schede disponibili (Giocatore, Combattimento e squadraVeicoli, Generale, ...)
- Premete il comando di tastiera o mouse che volete assegnare all'azione.

Supporto per mancini
I giocatori mancini possono impostare il mouse in modalità per mancini nel menu Tastiera e mouse.

Potete riportare le impostazioni in questa categoria al valore predefinito usando l'opzione Ripristina predefiniti visualizzata nella parte in basso a destra dello schermo.

Trovate altre informazioni sulle periferiche supportate da Ghost Recon Breakpoint in questo articolo

In caso di ulteriori domande, non esitate a contattarci!