Contenuto aggiuntivo mancante in Ghost Recon Breakpoint

Se hai riscattato contenuti bonus come il Pass Anno 1 , contenuti sbloccabili (ULC) o bonus pre-ordine ma il gioco sembra mancare degli elementi corrispondenti, ci sono alcune cose che puoi fare per indagare e risolvere la situazione:
Assicurati di aver riscattato i tuoi contenuti con successo. Ricontrolla se hai inserito i codici nel posto giusto:

Se gli elementi non sono presenti nel gioco, controlla se sia necessario scaricarli e installarli manualmente. Il processo cambia che tu sia su PC (Ubisoft Connect ed Epic), PlayStation 4 o Xbox One.

Controlla attentamente quali elementi sono disponibili con i tuoi contenuti:

Se gli oggetti che avresti dovuto ricevere non sono ancora disponibili nel gioco dopo questi tre passaggi, contattaci fornendo le seguenti informazioni:

Quale edizione hai acquistato?
Quale pacchetto o contenuto bonus hai riscattato?
Quale contenuto manca esattamente?

Si prega di allegare una copia o un'immagine della ricevuta di acquisto al tuo ticket e delle schermate che illustrino gli elementi mancanti.
Immagine aggiunta dall'utente