Codice di errore LR40 in Anno 1800

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Il codice di errore LR40 di solito significa che il giocatore che ospita la sessione multiplayer e gli altri giocatori non sono più sincronizzati.

Questo problema può avere diverse cause:

Problemi di connettività
Questi potrebbero essere causati da qualsiasi giocatore nella sessione multiplayer. Assicurati che ogni giocatore
completato la nostra guida alla risoluzione dei problemi di connettività per escluderlo come possibile causa.

Applicazioni in background
Alcuni software potrebbero interferire con Anno 1800 mentre è in esecuzione. Ti suggeriamo di disabilitare qualsiasi software non necessario durante il gioco.

Differenza nei dati di gioco
Se l'host del gioco e i giocatori si scambiano dati non compatibili, possono verificarsi problemi di desincronizzazione quando il gioco dipende dall'utilizzo dei dati inviati.

Assicurati che il tuo gioco sia aggiornato per evitare conflitti di versione. Il modo migliore per farlo è verificare i file di gioco con Ubisoft Connect PC o Steam .

Disattiva qualsiasi tipo di mod o trainer che possa influenzare il gioco. Non sono ufficialmente supportati e possono portare a comportamenti imprevisti. Puoi usarli quando giochi da solo.

Problemi di gioco
Il team di sviluppo sta lavorando duramente per evitare che si verifichino bug in primo luogo, ma a volte possono sorgere problemi imprevisti anche dopo aver testato a fondo il gioco.

Per essere in grado di risolvere questi tipi di problemi che potrebbero portare alla desincronizzazione, il team di sviluppo deve prima riprodurre il problema per poterlo risolvere. Puoi aiutarli a indagare su di loro:

• Fornendoci il salvataggio del gioco interessato allegandolo alla custodia .
Allegare i file di log della cartella desincronizzazione al vostro caso. Possono essere trovati per impostazione predefinita in questo percorso:

C: \ Users \ [Nome utente] \ Documents \ Anno 1800 \

• Descrivendo nel tuo caso cosa hai fatto nel gioco prima che si presentasse il problema. Forse un altro giocatore ha dichiarato guerra o ha completato una ricerca per un NPC. Cerca di essere il più dettagliato possibile nella tua descrizione. Puoi anche consultare gli altri giocatori nella tua sessione per vedere se hanno notato qualcosa.

Non esitare a contattarci se hai ulteriori domande.
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.