Recupero del tuo account tramite messaggio di testo

Nel caso in cui perdessi l'accesso alla tua app di autenticazione, ora hai la possibilità di ricevere il tuo codice di verifica tramite messaggio di testo quando effettui l'accesso.

Tieni presente che un numero di cellulare può essere collegato solo a un account Ubisoft alla volta.

Per impostare il ripristino tramite messaggio di testo:

• Vai alla pagina sulla Sicurezza del sito Web Gestione account.
• Seleziona Aggiungi accanto a Numero di telefono di recupero.
Puoi comunque aggiungere un numero di telefono al tuo account selezionando l'opzione dalla sezione Informazioni private della pagina Informazioni sull'account, tuttavia non potrai utilizzarlo come metodo di recupero finché non avrai attivato la verifica in due passaggi sul tuo dispositivo mobile.
• Inserisci il tuo numero di telefono.
• Seleziona Aggiungi.
• Inserisci il numero di sicurezza inviato al tuo numero di cellulare.
• Seleziona Invia.

Numero di recupero visualizzato sull'account

Il tuo numero di recupero dovrebbe ora essere parzialmente visualizzato nella sezione Verifica in due passaggi della pagina Sicurezza e nella sezione Informazioni private della pagina Informazioni sull'account.

Per modificare il numero di recupero:

• Vai alla pagina Sicurezza.
• Seleziona Modifica accanto a Numero di telefono di recupero.
• Immettere il nuovo numero di telefono.
• Scegli Aggiorna.
• Inserisci il numero di sicurezza inviato al tuo numero di cellulare.
• Seleziona Invia.

Ogni volta che il numero di telefono verrà cambiato nell'account Ubisoft, riceverai un'email di notifica all'indirizzo di posta associato al tuo account.

Dalla pagina Modifica, puoi anche rimuovere il tuo numero di telefono di recupero accedendo alla scheda Rimuovi e facendo clic su Rimuovi.

Se hai altre domande, ti preghiamo di metterti in contatto.