Periferiche Supportate per Ghost Recon Breakpoint

Ecco un elenco di controller supportati che puoi utilizzare con Ghost Recon Breakpoint.

Playstation 4 - Controller Dualshock 4
Xbox One - Xbox One Controller

PC - Periferiche supportate:
- Mouse e tastiera
- Xbox One Controller
- Controller Dualshock 4

Su PC, altri controller potrebbero funzionare, tuttavia non sono ufficialmente supportati. Possono richiedere software di terze parti. Si prega di contattare il produttore del controller per assistenza. Esempi inclusi:

- Tobii Eye
- Qualsiasi controller Xbox compatibile di terze parti, tra cui:
- C-SID
- Controller Xbox Adaptive

Per un elenco completo dei requisiti di sistema del PC, consulta le nostre domande frequenti dedicate.

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci!