Schermata nera all'avvio

Se ti trovi in questa situazione, prova quanto segue:

- Prima di avviare il gioco, avvia Ubisoft Connect PC.
- Effettua l'accesso a Ubisoft Connect PC. Ti consigliamo anche di mettere la spunta su Ricordami se non usi più di un PC per giocare.
- Avvia il gioco.
- Se a questo punto ti ritrovi di fronte a una schermata nera, prova a indossare il visore.
- Se in questa fase viene visualizzato il messaggio "Togli il visore" clicca per proseguire.

Se hai effettuato correttamente l'accesso a Ubisoft Connect, ora il gioco dovrebbe avviarsi. In caso contrario accedi nuovamente a Ubisoft Connect PC. Questo dovrebbe far riavviare il gioco.

Se il problema persiste o per qualsiasi altra domanda, non esitare a contattarci