Modalità Foto in Starlink: Battle for Atlas

La modalità Foto in Starlink: Battle for Atlas ti consente di scattare foto di splendide viste o momenti interessanti in gioco con immagini di qualità senza l'interfaccia utente.

La modalità può essere attivata mettendo in pausa il gioco utilizzando il pulsante
Menu (Xbox One)
Opzioni (PS4
Pulsante + per la (Switch)
Esc (PC)

È quindi possibile accedere alla modalità da Opzioni> Gioco> Modalità foto. In alternativa, puoi abilitare direttamente la modalità in-game tenendo premuto il pulsante:
Visualizza (Xbox One)
Condividi (PS4)
pulsante - per la (Switch)
F3 (PC)

Se si desidera disabilitare il comando di accesso veloce alla Modalità Foto, andare su Opzioni> Gioco e impostare l'opzione Abilita collegamento modalità su Off.

Quando la modalità è attiva, puoi spostare la videocamera liberamente e aumentare e diminuire lo zoom mentre ti trovi in modalità Composizione. Nella modalità Modifica, puoi scegliere tra un numero di opzioni per modificare la tua immagine e renderla più interessante. Ad esempio, puoi modificare la saturazione del colore, regolare la profondità di campo o aggiungere una vignetta al tuo scatto.

User-added image

Prima di catturare il tuo screenshot, hai la possibilità di nascondere l'interfaccia utente premendo A (Xbox One) / X (PS4) / A (Switch) / Alt (PC).

Per catturare il tuo screenshot e condividerlo su social media, segui le guide dedicate per:
Xbox
PS4
Switch
PC

Questa modalità è disponibile anche in modalità cooperativa, ma solo il giocatore 1 è in grado di accedervi. Tuttavia, l'astronave di Player 2 rimarrà nella foto.

I tuoi scatti verranno salvati localmente su Nintendo Switch e Playstation 4. Se giochi su Xbox One, le tue foto verranno archiviate nel tuo spazio di archiviazione online.

Le posizioni di salvataggio locali sono:
PS4 - Impostazioni> Archiviazione> Archiviazione di sistema> Galleria di acquisizione> Starlink: Battle for Atlas
Switch - Menu Home> Album
PC - Immagini> Uplay > Starlink: Battle for Atlas

Se avete domande, non esitate a contattarci!