Configurazione raccomandata per alta risoluzione in Ghost Recon Breakpoint

Attenzione: queste sono le configurazioni raccomandate per poter eseguire il gioco con i settaggi di qualità più alti. Per sapere quali sono i principali requisiti di sistema per Ghost Recon Breakpoint, puoi consultare la guida dedicata.

Requisiti raccomandati  - Ultra (1080p - Ultra Setting):

OS: Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 7 1700X
Scheda Video:  NVIDIA GeForce GTX 1080 o AMD 5700XT
Memoria:  16GB RAM
Spazio Richiesto: 42 GB di spazio disponibile sul disco rigido
DirectX: DirectX 11
Suono: scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
Periferiche: sono necessari tastiera e mouse compatibili con Windows, controller opzionale (Xbox One / PS4). Maggiori informazioni nel nostro articolo sulle periferiche supportate.
Internet: è richiesta una connessione Internet costante

Requisiti raccomandati - 2K Ultra (2K - Ultra Setting):

OS: Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 7 1700X
Scheda Video:  NVIDIA GeForce GTX 1080TI o AMD 5700XT
Memoria:  16GB RAM
Spazio Richiesto: 42 GB di spazio disponibile sul disco rigido
DirectX: DirectX 11
Suono: scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
Periferiche: sono necessari tastiera e mouse compatibili con Windows, controller opzionale (Xbox One / PS4). Maggiori informazioni nel nostro articolo sulle periferiche supportate.
Internet: è richiesta una connessione Internet costante

Requisiti raccomandati - 4K Elite (4K - Ultra Setting):

OS: Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore: Intel Core i7 7700K, AMD Ryzen 7 2700X
Video: NVIDIA GeForce RTX 2080 o AMD Radeon VII
Memoria: 16 GB di RAM
Spazio Richiesto: 42 GB di spazio disponibile sul disco rigido
DirectX: DirectX 11
Suono: scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
Periferiche: sono necessari tastiera e mouse compatibili con Windows, controller opzionale (Xbox One / PS4). Maggiori informazioni nel nostro articolo sulle periferiche supportate.
Internet: è richiesta una connessione Internet costante

Ghost Recon Breakpoint funziona al meglio su una connessione a banda larga con 384 KPS di upload

Le versioni portatili di questi modelli desktop potrebbero funzionare solamente se le loro performance, e non il modello, risultano almeno pari alla configurazione minima.

Le seguenti funzioni non sono disponibili in Ghost Recon Breakpoint - SLI, Ray Tracing e Crossfire