Visite guidate in Discovery Tour: Ancient Greece

Puoi scoprire l'epoca d'oro della Grecia di Assassin's Creed: Odyssey grazie alle 30 visite guidate disponibili in Discovery Tour: Ancient Greece!

Per iniziare una visita dal menu di gioco:

• Apri il menu e accedi alla scheda Visite.
• Scorri fra le categorie disponibili per trovare la visita che vuoi seguire.
• Seleziona Inizia visita per cominciare!

Per iniziare una visita dalla mappa:

• Apri il menu e accedi alla scheda Mappa.
• Scorri sui cinque simboli associati alle categorie delle visite.
• Seleziona Inizia visita per cominciare!

Per iniziare una visita dalla cronologia:

• Apri il menu e accedi alla scheda cronologia.
• Scegli uno dei momenti più emblematici della storia della Grecia.
• Seleziona Inizia visita per cominciare!

Dopo aver iniziato la visita, ti basta seguire il sentiero dorato. Le colonne viola indicano i siti da esplorare, mentre le icone con un bagliore blu ti porteranno dietro le quinte di Assassin's Creed: Odyssey.

Durante il viaggio, ogni guida condividerà con te le sue conoscenze per aiutarti a saperne di più sull'antica Grecia. Alla fine della visita potrai metterti alla prova con un quiz!

Capirai che il tuo viaggio è terminato quanto il sentiero e le stazioni diventeranno blu. Per azzerare i tuoi progressi, accedi alla scheda Visite nel menu di gioco e seleziona Ripristina i progressi.

Completando le visite potrai sbloccare dei personaggi. Puoi vedere tutti i personaggi e le condizioni necessarie per sbloccarli nella scheda Personaggi del menu di gioco.

Ulteriori informazioni su Discovery Tour: Ancient Greece sono disponibili sul nostro sito web ufficiale.

Non esitare a contattarci se hai altre domande!