Scaricare giochi Ubisoft+

Per poter scaricare i giochi Ubisoft+:
  • Apri l'applicazione Ubisoft Connect
  • Accedi alla scheda Ubisoft Connect + dall'applicazione Ubisoft Connect
  • Seleziona un gioco dalla playlist
  • Fai clic su Avvia gioco
Il gioco verrà quindi scaricato e lanciato, oppure lanciato direttamente, se risulta già installato.

Ubisoft+ game in Ubisoft Connect
Alcuni giochi avranno bisogno di una chiave. Potrai trovarla in Ubisoft Connect, dopo aver provato a lanciarlo almeno una volta.

Controlla la sezione Ubisoft+ nel caso tu abbia altre domande a proposito del servizio.

Non esitare a contattarci in caso di ulteriori dubbi!