Ricalibrare gli oggetti in The Division 2

La ricalibrazione consente di sostituire le statistiche di un pezzo di equipaggiamento per renderlo più adatto al proprio stile di gioco.

La ricalibrazione di armi ed equipaggiamento viene fatta tramite la stazione di equipaggiamento della base operativa o del porto, che si sblocca al completamento della terza missione dell'insediamento del campus

Se possiedi oggetti di cui non hai più bisogno, puoi estrarne le statistiche e usarle per modificare quelle di altri oggetti presenti nel tuo inventario.

Per ricalibrare un oggetto:

•  Accedi alla stazione di ricalibrazione
•  Seleziona la casella Stazione di ricalibrazione
•  Scegli il tipo di oggetto da ricalibrare
•  Seleziona l'oggetto da ricalibrare

•  Seleziona la statistica da sostituire
•  Scegli la statistica sostitutiva dall'elenco Ricambi

•  Tieni premuto il comando Trasferisci per completare la procedura.

Nota: per sostituire una statistica occorrono crediti e materiali sufficienti ed è possibile sostituire una sola statistica per oggetto. È tuttavia possibile modificare quella stessa statistica più volte.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!