Informazioni sulla Beta Modalità Spettatore

La modalità Spettatore ti permette di guardare i tuoi amici mentre giocano su qualsiasi mappa e in qualsiasi modalità di gioco* che si svolge su server dedicati.

Hai accesso a diverse modalità di visuale quando sei uno spettatore:

Visuale tattica
Osserva il match con una visuale dall'alto. Come nella modalità Limbo mentre si gioca, è possibile ruotare la telecamera per concentrarsi sull'azione!

Visuale libera
Sposta la telecamera ovunque sulla mappa. Passa attraverso i muri e ha dei comandi di elevazione!

Visuale giocatore
Osserva un giocatore specifico della squadra in attacco o in difesa.

Per ulteriori comandi, visualizza il layout del controller nel menu Opzioni.

Per provare la Modalità Spettatore:
• Apri la tua lista degli amici.
• Trova un amico con l'icona di un occhio accanto al nome.
• Selezionalo e scegli Guarda.

È possibile guardare solo giocatori nella propria lista degli amici.

La Modalità Spettatore è ancora in fase di sviluppo e verrà lanciata prossimamente: ti suggeriamo di condividere il tuo feedback!

Per ulteriori informazioni su For Honor visita la nostra pagina di supporto dedicata e il sito ufficiale.

Non esitare a contattarci se hai altre domande!

*Le seguenti modalità sono escluse: Arcade, Campagna e Tributo.