Ottenere la tua copia di Rabbids Coding

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Preparati a risolvere alcuni BWAAAAH! Richiedi la tua copia tramite:
Sito web

• Aprire un browser Web e visitare il sito Web dei giochi gratuiti .
• Seleziona Rabbids Coding .
• Accedi all'account Ubisoft con cui desideri giocare .
• Scegli PC come piattaforma.
• Riceverai la conferma che il gioco è stato attivato e ora puoi installarlo con Ubisoft Connect.
Ubisoft Connect

• Apri Ubisoft Connect
• Passare alla scheda Store .
• Scorri verso il basso fino alla sezione Giochi gratuiti e aprila usando la freccia.
• Seleziona Rabbids Coding > Aggiungi a I miei giochi.
• Dopo aver confermato il pop-up, sarai in grado di installare il gioco.
Tieni presente che il gioco non è disponibile in Giappone, Corea e Taiwan.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci !
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.