Progressione incrociata in The Division 2

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
La progressione incrociata è disponibile con The Division 2 per PC e Stadia.

Per sfruttare la funzionalità, dovrai collegare il tuo account Stadia al tuo account Ubisoft .

Tieni presente che sebbene non sia necessario possedere il gioco su entrambe le piattaforme per il cross-play , è necessario per la progressione incrociata .

Se possiedi l' espansione Warlords of New York su PC, ma non su Stadia, potrai accedere ai contenuti dell'espansione solo su PC.

Non sarai in grado di accedere al tuo personaggio su Stadia una volta iniziata con l'espansione, a meno che non acquisti Warlords of New York per entrambe le piattaforme.

Facci sapere se hai altre domande.
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.