Problema di arresto anomalo con Monopoly Plus

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Siamo a conoscenza di un problema che riguarda le versioni console di Monopoly Plus , che causa l'arresto anomalo del gioco nella schermata principale.

I nostri team stanno studiando la situazione.

Per ovviare al problema, è possibile seguire questi passaggi:

• Scollegare la console dalla connessione wireless / cablata.
Per disabilitare la connessione, seguire i passaggi per la console:

• Avviare Monopoly Plus senza una connessione Internet.
Riconnettersi a Internet nel menu principale.

Ciò dovrebbe consentire di continuare la sessione normalmente. Se il problema persiste anche dopo aver seguito questi passaggi, accedi al tuo account Ubisoft e verifica di aver accettato i nostri nuovi Termini di utilizzo .

Riceverai un pop-up che ti chiede di accettare i nuovi Termini d'uso. Se non lo vedi, li hai già accettati.

Ti preghiamo di contattarci se hai altre domande!
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.