Risoluzione dei problemi per l'errore "Ubisoft Connect ha rilevato un errore irreversibile e deve essere arrestato"

Abbiamo ricevuto segnalazioni da alcuni giocatori che il client Ubisoft Connect si arresta con l'errore:

Ubisoft Connect ha rilevato un errore irreversibile e deve essere chiuso.

Questo è attualmente è sotto indagine da parte dei nostri team.

Nel frattempo, prova a seguire questi passaggi:

• Apri il comando Esegui premendo contemporaneamente il tasto R e il tasto Windows sulla tastiera.
• Digita %AppData% e conferma premendo Invio o facendo clic su OK.
• Passa alla seguente directory: C:\Users\Username\AppData\Local.
• Elimina la cartella Ubisoft Game Launcher.

Ora dovresti essere in grado di avviare nuovamente Ubisoft Connect.

Per qualsiasi altra domanda, non esitare a contattarci!