Panoramica delle statistiche in Anno 1800

Per accedere alla panoramica delle statistiche, seleziona un edificio produttivo o un magazzino, quindi clicca sul pulsante Panoramica statistiche.

Statistics Overview Button

La panoramica può inoltre essere aperta usando la scorciatoia di default da tastiera Ctrl + Q.

La nuova funzione di panoramica delle statistiche ti consente di ottenere una visione dettagliata di quanto accade sulla tua isola. Stai producendo abbastanza patate? Si prevede una carenza di cibo in scatola?

Puoi trovare le informazioni relative all'isola o all'intero impero commerciale modificando le opzioni nella panoramica delle statistiche.

Statistics Overview Window

La panoramica ti mostrerà le statistiche relative a un massimo di 2 ore di gioco.

Puoi trovare maggiori informazioni sulla funzionalità in questo articolo di Anno Union.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci