Lingue audio aggiuntive per Ghost Recon Breakpoint

Sia la versione fisica, sia quella digitale di Ghost Recon Breakpoint conterranno una sola lingua audio all'inizio: l'inglese. Il menu e i sottotitoli saranno disponibili nelle varie lingue incluse nella vostra versione di gioco. Nota: le opzioni della lingua disponibili cambieranno in base alla versione del gioco.

Se volete giocare con l'audio in un'altra lingua, potete farlo. Basterà scaricare prima il pacchetto della lingua desiderata

Per farlo, assicuratevi che la vostra piattaforma sia connessa a internet e seguite la procedura qui sotto:

Su console:

Al primo avvio del gioco vi verrà chiesto di decidere la lingua dell'audio con cui volete giocare.

Dopo il primo avvio e lo scaricamento di un pacchetto audio, potete cambiare lingua accedendo al menu Impostazioni > Lingua . Qui potrete scegliere tra tutte le lingue disponibili nella vostra versione del gioco.

Selezionando una lingua diversa dall'inglese, verrete brevemente riportati allo store della console per iniziare il download. Il gioco inizierà a scaricare i file necessari.
Potete iniziare a giocare in inglese con i sottotitoli scelti (o senza, se non ne avete scelto nessuno) mentre il download continua a procedere.

Potete visualizzare l'avanzamento del download in gioco dal menu Impostazioni > Lingua. Una volta che tutti i file sono stati scaricati verrete informati tramite un popup.
Potete passare alla lingua desiderata in qualsiasi momento dal menu Impostazioni > Lingua

Su PC (Ubisoft Connect/Epic):

Quando premete il pulsante di installazione (a prescindere dal fatto che sia da disco o da download) vi verrà chiesto di selezionare una lingua. L'inglese è la lingua predefinita selezionata. Potete sceglierne una o più diverse. Così facendo partirà un download aggiuntivo per i pacchetti audio delle lingue scelte prima di avviare il gioco per la prima volta. Quando il download sarà terminato potrete avviare il gioco.

Il gioco partirà nella lingua selezionata come principale. Se avete scaricato un altro pacchetto lingua, potete cambiare la lingua audio in seguito dal menu Impostazioni > Lingua

Se più avanti volete scaricare altre lingue, potete farlo tramite le proprietà del gioco su Ubisoft Connect. Questo farà partire un download aggiuntivo prima di poter avviare nuovamente il gioco.

Non esitate a contattarci in caso di domande!