Annullamento dell'abbonamento a Ubisoft +

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Se decidi di annullare l'abbonamento , rimarrà attivo fino all'ultimo giorno del mese corrente che hai pagato e non ti verrà addebitato il mese successivo.
Puoi annullare in qualsiasi momento , senza bisogno di preavviso. Dopo questo giorno, l'abbonamento verrà annullato e non si rinnoverà.

Se hai già ricevuto una fattura con i dettagli sul tuo prossimo pagamento , significa che il tuo abbonamento è stato rinnovato per il mese successivo.

In questo caso, questo pagamento potrebbe ancora essere elaborato con le informazioni di fatturazione fornite inizialmente, anche se annulli l'abbonamento o elimini il tuo account Ubisoft. Se annulli l'abbonamento, dopo quest'ultimo pagamento non ti verrà addebitato alcun costo.

Tieni presente che dopo la conferma dell'ordine Ubisoft +, potrebbero essere necessarie fino a 2 ore prima di poter annullare l'abbonamento Ubisoft +.

Per annullare l'abbonamento , segui i passaggi seguenti:

Ubisoft Store


Immagine aggiunta dall'utente

• Fare clic su Annulla iscrizione.
• Verrai reindirizzato a un'altra pagina dove troverai il pulsante di conferma in fondo alla pagina.



• Facendo clic su Sì, Annulla il mio abbonamento ti permetterà di confermare il processo di cancellazione.

Una volta annullato, il pulsante Annulla iscrizione in Il mio abbonamento verrà sostituito con il pulsante Riattiva Ubisoft + . Lo stato dell'abbonamento rimarrà Attivo fino alla fine del periodo di abbonamento.

Se desideri continuare a utilizzare l'abbonamento, puoi fare clic su Riattiva Ubisoft +. Ciò annullerà la tua richiesta di annullamento dell'abbonamento e l'abbonamento verrà rinnovato alla fine del periodo di abbonamento.

Ubisoft Connect

• Fare clic sul nome dell'account nell'angolo in alto a destra dell'applicazione.
• Dal menu, selezionare Informazioni sull'account.

• Individua la sezione Ubisoft + e fai clic su Gestisci . Verrai reindirizzato alla pagina Il mio abbonamento nel tuo browser.
• Fare clic su Annulla iscrizione.
• Verrai reindirizzato a un'altra pagina dove troverai il pulsante di conferma in fondo alla pagina.
• Fare clic su Sì, Annulla il mio abbonamento per confermare il processo di cancellazione.

Una volta annullato, il pulsante Annulla iscrizione in Il mio abbonamento verrà sostituito con il pulsante Riattiva Ubisoft + . Lo stato dell'abbonamento rimarrà Attivo fino alla fine del periodo di abbonamento.

Se desideri continuare a utilizzare l'abbonamento, puoi fare clic su Riattiva Ubisoft +. Ciò annullerà la tua richiesta di annullamento dell'abbonamento e l'abbonamento verrà rinnovato alla fine del periodo di abbonamento.

Nel caso di giochi che prevedono solo il salvataggio locale, la progressione andrà persa se annulli l' iscrizione e disinstalli il gioco. Troverai maggiori dettagli nei nostri articoli sul salvataggio nel cloud e sui contenuti premium .

Dai un'occhiata alla nostra sezione Ubisoft + se hai altre domande su questo servizio.

Per ulteriori domande, non esitare a contattarci .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti