Mappatura comandi in Ghost Recon Breakpoint

Quando si usa un controller avrete la possibilità di cambiare la mappatura dei comandi.

Se giocate su PC potete anche personalizzare la mappatura dei tasti.

Per iniziare a personalizzare lo schema del controller:
- Andate in Impostazioni dal menu principale.
- Selezionate Controller.
- Accedi all'opzione Personalizza i comandi

In questo menu potete regolare la sensibilità della visuale e scegliere quale set di comandi cambiare.

User-added image

Per rimappare i comandi:
- Scegliete uno dei set di comandi(giocatoreveicoli, drone...).
- Selezionate l'assegnazione da cambiare.
- Scegliete dall'elenco il comando da assegnare all'azione.
Nota: i comandi in conflitto verranno segnalati con uno sfondo rosso, potrebbero influenzare l'a tua esperienza di gioco.

Potete riportare le impostazioni in questa categoria al valore predefinito usando l'opzione Ripristina predefiniti visualizzata nella parte in basso a destra dello schermo.

In caso di ulteriori domande, non esitate a contattarci!