Just Dance 2020 Demo

User-added image

Il giorno 5 Novembre 2019 la versione Demo di Just Dance 2020 sarà disponibile per le seguenti piattaforme:
•  Xbox One
•  PlayStation 4
•  Nintendo Switch

Sei curioso di conoscere Just Dance 2020? Scarica ed installa la Demo ed entra nel groove con la canzone Kill This Love di Blackpink!

PS4
• Accedi a PlayStation Store.
• Cerca Just Dance 2020.
• Seleziona il gioco per aprire la sua pagina.
• Seleziona l'opzione Prova una demo gratuita.
Al termine del download il gioco sarà disponibile nella tua libreria.

Xbox One
• Accedi a Xbox Marketplace.
• Cerca Just Dance 2020 Demo.
• Seleziona il gioco per aprire la sua pagina.
• Seleziona l'opzione Ottieni.
Al termine del download il gioco sarà disponibile nel menu Giochi e app.

Nintendo Switch
•  I giocatori Nintendo Switch troveranno la versione demo sul Nintendo eShop.
•  Cerca Just Dance 2020 e clicca sulla locandina.
•  Quindi seleziona l'opzione Download Demo.
Avvenuto il download, il gioco sarà disponibile nel menu della HOME.

Dopo aver installato e scelto il controller, entrerai nella Lobby direttamente. Ricordati che per la versione Demo non esiste sistema di salvataggio

Non esitare a consultare il sito ufficiale di Just Dance per ottenere maggiori info!