Localizzare i file registro di Ubisoft Connect

In alcuni casi, potremmo chiederti di condividere con noi una copia dei file di registro di Ubisoft Connect.
Questi file ci possono essere utili per avere un quadro completo della situazione e per investigare sulla causa del problema che stai avendo.

Per impostazione predefinita, si trovano nella seguente directory:

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs

Una volta individuati i file, allegali al ticket di supporto utilizzando il pulsante Aggiungi file presente nel ticket e conferma l'aggiornamento del caso.

Nel caso tu abbia ulteriori domande, non esitare a contattarci!