Localizzare un gioco installato con Ubisoft Connect

Ubisoft Connect può aiutarti a localizzare i giochi installati in differenti modalità, come ad esempio attraverso un  Game launcher differente.

Per localizzare un gioco installato:

• Apri la tua Libreria in Ubisoft Connect e individua il gioco che desideri rilevare.
• Fai clic sul riquadro del gioco.
• Nella pagina di panoramica del gioco, ci sarà una piccola nota sotto il pulsante Download: Trova il gioco installato.

User-added image

• Clicca su Trova gioco installato.
• Seleziona manualmente la directory di installazione e conferma facendo clic su OK.

Ora dovresti essere in grado di aggiornare e avviare il gioco tramite Ubisoft Connect.

Se hai domande, non esitare a contattarci!