Disponibilità delle statistiche di Ubisoft Connect

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Abbiamo rimosso le statistiche da alcuni dei nostri vecchi giochi sul sito web di Ubisoft Connect . Nessun'altra interfaccia è interessata. Ciò significa che quanto segue non verrà più registrato per i giochi interessati:

• Tempo di gioco
• Progressione del gioco
• Reputazione

Comprendiamo che ciò potrebbe causare disagi ad alcuni dei nostri giocatori e ci scusiamo sinceramente. A volte dobbiamo prendere la difficile decisione di ritirare i servizi per alcuni dei nostri giochi meno recenti a favore di giochi e servizi più recenti.

Per verificare se il gioco offre ancora statistiche di gioco:

• Vai al sito web di Ubisoft Connect
• Accedi con il tuo account Ubisoft.
• Seleziona Giochi
• Seleziona il gioco
• Scorri verso il basso fino a Statistiche e classifiche

Ci auguriamo che ti piacciano ancora questi titoli. In caso di domande, non esitare a contattarci .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.