Modifica della lingua di gioco in The Settlers: History Collection

Per cambiare la lingua di gioco:

- Completa l'installazione del gioco in una delle lingue disponibili.
- Una volta installato il gioco, trova la sua locandina nella sezione Giochi di Ubisoft Connect PC.
- Fai clic con il pulsante destro sul pulsante Gioca e seleziona Configura.

User-added image

- Nella finestra seguente, è possibile utilizzare il menu a discesa "Lingua" per selezionarne un'altra.

User-added image

Il file di configurazione può anche essere trovato nei file di gioco, per impostazione predefinita in: C: \ Programmi (x86) \ Ubisoft \ Ubisoft Game Launcher \ games.

Attenzione: questi passaggi si applicano solo ai primi quattro giochi della serie. I nomi dei file di configurazione e dei file di lingue disponibili, possono variare.

Una volta che la lingua è cambiata, il tuo gioco si presenterà nella lingua scelta!

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto.