Partecipare alla sfida della community

In questo articolo ti proponiamo un elenco di informazioni relative  alla sfida della community che possono tornarti utili.

User-added image

Come posso partecipare alla competizione?
Prima di registrarti ricordati che devi avere almeno diciotto (18) anni e che devi avere o possedere il gioco per partecipare. Inoltre sia l'account Nintendo che quello Switch devono essere collegati

Per effettuare la registrazione segui le indicazioni qui riportate:
1. Vai sul sito ufficiale della sfida
2. In questa pagina ti verrà chiesto di accedere utilizzando il tuo account Ubisoft, se non lo hai già fatto. Assicurati di collegarti con l'account che vuoi utilizzare per giocare e che i tuoi profile Switch e Nintendo siano correttamente collegati
3. Clicca su Conferma registrazione.
4. Ora la tua registrazione è confermata!
5. All'indirizzo email associato all'account verrà inviata una email di conferma che include un codice speciale. Segui le istruzioni indicate per riscattare il codice.
6. Dopo aver riscattato il codice, riceverai un nickname speciale per la sfida
7. Infine è necessario sostituire il nickname in uso con quello appena ricevuto.
8. Avvia il gioco o riavvia il gioco se è già stato lanciato.
9. Completa la prima sfida online con il tuo nuovo nickname.
10. Mantenere il nickname almeno 48 ore dopo aver completato la sfida.

User-added image

Per confermare la partecipazione alla sfida è fondamentale utilizzare il nickname fornito nella email di registrazione. Solo in questo modo possiamo assicurarci che il completamento delle sfide venga registrato. Inoltre assicurati che la tua console sia correttamente connessa alla rete quando avvii il gioco. Si tratta di una condizione essenziale se vuoi che i tuoi progressi vengano monitorati e registrati.

Per altre informazioni sulle regole del torneo, puoi fare riferimento a questa pagina

Come si cambia il nickname?
Puoi cambiare il nickname direttamente su Switch. Per farlo:
- Raggiungi il menu HOME e clicca sull'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
- Seleziona Impostazioni utente.
- Quindi seleziona Nickname sulla destra.
- Cambia il nickname con quello comunicato via email.

Dopo essermi registrato sul sito non ho ricevuto il mio nome utente, cosa devo fare?
Se ti trovi in questa situazione contatta subito il nostro team di supporto

Per quanto devo utilizzare il mio nome utente?
Per registrare i progressi legati al tuo account, ti consigliamo di mantenere il nome utente assegnato per almeno 48 ore. Come già detto, assicurati che la console sia connessa a Internet quando avvii il gioco, dopo aver modificato il nickname.

Come posso completare una sfida?
Il team di Mario + Rabbids Kingdom Battle ti invierà le istruzioni via email dopo che avrai effettuato la registrazione. Le istruzioni ti illustreranno cosa fare per completare le sfide. Inoltre puoi trovare maggiori informazioni sul nostro sito ufficiale.

Per accedere alle sfide assicurati che il gioco sia aggiornato e quindi vai alla lavatrice all'interno di Mario + Rabbids Kingdom Battle.

Fino a quando posso completare una sfida?
Dovrai completare tutte le sfide prima della fine della stagione in corso. Ulteriori informazioni sono disponibili su questa pagina web.

User-added image

Qual è la ricompensa?
I vincitori selezionati verranno invitati allo studio di Ubisoft Montreuil, dove parteciperanno a un torneo in modalità PvP.

I primi classificati avranno l'opportunità di partecipare a un grande evento del mondo dei videogiochi per dimostrare tutta la loro abilità!

User-added image

Come vengono selezionati i vincitori?
Durante ogni stagione estrarremo quattro vincitori tra tutti i partecipanti. Maggiore sarà il numero di sfide che completi nella stagione, più possibilità avrai che il tuo nome venga estratto!

Come saprò se sono stato selezionato tra i vincitori? Come e quando verrò contattato?
Riceverai una email che ti dirà che hai vinto e ti darà tutte le informazioni per il prosieguo della tua avventura. Chi vince anche il torneo vedrà il proprio nome pubblicato sul sito ufficiale.

Come aggiorno la mia Switch o il mio gioco?
Per scaricare l'ultimo aggiornamento del software di sistema per la tua console, devi connetterla ad Internet. Una volta collegata la tua console, questa dovrebbe scaricare automaticamente l'aggiornamento del sistema.

Per aggiornare il tuo gioco, dai un'occhiata a questo articolo dedicato.

La mia Switch è entrata in modalità sleep mentre stavo completando una sfida o prima di iniziare il combattimento, cosa dovrei fare?
Devi riavviare il gioco per assicurarti che la tua partecipazione sia convalidata, assicurati di evitare la modalità di sospensione mentre completi le sfide della community.