Gestione degli amici in Ubisoft Connect

Per aggiungere gli amici:

• Apri Ubisoft Connect.
• Clicca sull'icona Amici e gruppi nell'angolo in alto a destra, vicino al tuo avatar.
• Seleziona l'icona Aggiungi amici nella nuova finestra.
Questo aprirà una nuova finestra dove potrai cercare i tuoi amici.
• Digita il nome Ubisoft Connect del tuo amico nella casella di ricerca.
• Premi Invio oppure seleziona Cerca.
Verranno mostrati tutti i risultati della ricerca.
• Clicca su Aggiungi amici vicino al nome utente Ubisoft Connect del tuo amico per inviare un invito.
• Una volta che il tuo amico avrà accettato la richiesta, comparirà nella lista amici.

Per rimuovere gli amici:

• Apri Ubisoft Connect.
• Clicca sull'icona Amici e gruppi nell'angolo in alto a destra, vicino al tuo avatar.
• Seleziona uno dei tuoi amici e clicca sull'icona Opzioni (i tre puntini).
• Clicca su Rimuovi amico per rimuovere il giocatore dalla lista amici.

Puoi anche gestire i tuoi amici dal sito web di Ubisoft Connect.

Nel caso tu abbia ulteriori domande, non esitare a contattarci!