INFORMAZIONI TECNICHE SU MIGHT & MAGIC: CHESS ROYALE

Come posso scaricare Might & Magic: Chess Royale?
Per Android: en Google Play.
Per iOS: en App Store.
Per Windows: en Ubisoft Connect o Epic Games Store.
Per macOS: en Mac App Store.

Quali sono i requisiti del dispositivo per giocare a Might & Magic: Chess Royale?
Per Android
Might & Magic: Chess Royale è compatibile coi dispositivi Android con almeno 2 GB di RAM e basati su Android 5.1 e versioni successive.

La maggior parte dei tablet e dei telefoni che soddisfano questi requisiti dovrebbero essere in grado di far funzionare il gioco correttamente.

Per iOS
Might & Magic: Chess Royale è compatibile coi dispositivi iOS con almeno 1 GB di RAM e basati su iOS 10.0 e versioni successive.

In particolare, iPhone 6S e dispositivi più recenti dovrebbero essere in grado di far funzionare il gioco correttamente.

Per PC
Requisiti di sistema minimi (1920x1080, 30 FPS, configurazione grafica bassa)

CPU/GPU: CPU Intel con HD 4600 o CPU AMD con scheda grafica integrata Radeon HD 8670D (con Shader Model 5.0)
Memoria video: 1 GB
DirectX: ridistribuibile DirectX più recente
RAM: 4 GB
Sistema operativo: Windows 7/8/10 (solo 64 bit)

Requisiti di sistema consigliati (1920x1080, 60 FPS, configurazione grafica media)

CPU: Intel Core i3-2120 3,3 GHz, AMD FX-4320 4,0 GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 650Ti o AMD Radeon HD 7770 (con Shader Model 5.0)
Memoria video: 1 GB
DirectX: ridistribuibile DirectX più recente
RAM: 4 GB
Sistema operativo: Windows 7/8/10 (solo 64 bit)

Come vengono salvati i miei progressi in Might & Magic: Chess Royale?
Su Windows: i progressi vengono salvati online e sincronizzati costantemente col tuo account Ubisoft Connect.

Su iOS, macOS e Android: i progressi vengono salvati online, tuttavia, per motivi tecnici, al momento non abbiamo opzioni di sincronizzazione o di recupero dell'account. Tieni sempre il gioco installato sullo stesso dispositivo.

La progressione multi-piattaforma per giocare con un profilo su più dispositivi non è attualmente supportata.

Ho trovato un problema! Posso aiutare il team a risolverlo?
Ovviamente, ci vuole solo un minuto per segnalarlo ai nostri sviluppatori.

Grazie mille, lo apprezziamo davvero tanto!

Come posso disattivare la musica o gli effetti sonori in Might & Magic: Chess Royale?
La musica e gli effetti sonori possono essere attivati o disattivati indipendentemente nelle Impostazioni, accessibili tramite l'icona del tuo profilo nel menu principale.

Sono uscito dal gioco o sono stato disconnesso da esso. Ho perso i miei progressi?
Se non sei stato in grado di rientrare nella partita in corso dopo essere stato disconnesso, i combattimenti proseguono comunque in maniera automatica per il tuo account. Come sempre, vincerai o perderai trofei a seconda del tuo rango finale.

Aiuto, non riesco ad accedere o continuo a venire disconnesso!
Se non riesci ad accedere al gioco, segui questi passaggi:

• Verifica che la tua connessione Internet sia stabile, poiché Might & Magic: Chess Royale richiede che il tuo dispositivo sia sempre connesso.
•  Verificare di aver installato l'ultima versione dell'applicazione. Puoi verificarlo manualmente su App Store, Google Play o Ubisoft Connect.
• Il gioco potrebbe non essere disponibile a causa di manutenzioni o interruzioni del server. Cerca eventuali annunci sui nostri canali social.
•  Se quanto indicato sopra non ti è d'aiuto, invia una segnalazione ai nostri sviluppatori in modo che possano esaminare il problema.
•  Se hai ancora bisogno di aiuto, ti consigliamo di contattare il team di assistenza.