Il gioco non può essere chiuso dalla barra delle applicazioni in modalità schermo condiviso

User-added image

Siamo a conoscenza di un problema in cui il gioco non può essere chiuso dalla barra delle applicazioni durante la riproduzione in modalità schermo condiviso.

Se ci si trova in questa situazione, ti invitiamo a chiudere il gioco tramite il menu delle opzioni.

Per ulteriori informazioni su problemi noti in The Settlers History Collection, si prega di dare un'occhiata al nostro post sul forum dedicato.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro team di supporto.